Семена перца болгарского (Киев) | 4 Сезона

 
 
 


4 Сезони » Семена овощей » Семена перца

Семена перца

Атрис

Ранний гибрид перца с высокой урожайностью. Плоды типа Булл Хорн (удлиненно-конические), толстостенные, очень быстро меняют окраску от темно-зеленой на полностью темно-красную, с очень высокими вкусовыми качествами и ароматом. Сильное растение, не требует подвязки в открытом грунте, хорошо завязывает плоды в различных условиях. Хорошее листовое покрытие. Для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Плоды длиной 19-22см, диаметр 5-6см. Подходит для получения паприки.

Основные характеристики:
  1. раннеспелость;
  2. товарность плодов;
  3. приятный вкус и аромат;
  4. урожайность;
  5. много плодов.


Джемини

Семена перца

Высокоурожайный гибрид сладкого перца для открытого грунта и пленочных теплиц. Плоды начинают созревать на 72-78 день после высадки рассады. Плоды кубовидно-удлиненные, четырехкамерные, созревают из темно-зеленых в ярко-желтые, имеют высокие вкусовые качества. Растение сильное, прямостоячее, хорошо защищает плоды от солнца, одновременно формирует 7-10 однородных плодов средней массой 320-400 грамм. При формировании нагрузки имеет тенденцию к очень большим плодам. Благодаря длинной плодоножки плоды легко отрываются при уборке. Плоды устойчивы к солнечным ожогам. Растение хорошо развивается даже в стрессовых условиях (при жаре, засухе). Устойчив к ToMV, PO и Y рас 0,1.

Основные характеристики:
  1. продуктивность;
  2. раннеспелость;
  3. вкусовые качества;
  4. устойчивость к стрессовым условиям.


Клаудио

Высокоурожайный гибрид сладкого перца для выращивания в открытом грунте, пленочных и стеклянных теплицах. Раннеспелый (плоды начинают созревать на 72-80 день после высадки рассады). Плоды кубовидно-удлиненные, четырехкамерные, созревают из темно-зеленых в темно-красные, имеют высокие вкусовые качества. Растение сильное, прямостоячее, хорошо защищает плоды от солнца, одновременно формирует до 12 однородных плодов средней массой 200-250 грамм. Толщина стенки 10-14 мм. Плоды устойчивы к солнечным ожогам, плотные, легко транспортируются на дальние расстояния, долго сохраняют товарный вид. Хорошо развивается даже в стрессовых условиях (при жаре, воздушной засухе). Устойчив к вирусным заболеваниям.

Основные характеристики:
  1. универсальность выращивания;
  2. раннеспелость;
  3. товарность и вкусовые качества;
  4. транспортабельность;
  5. устойчивость к стрессовым условиям.


Рейна

Высокоурожайный гибрид сладкого перца типа Ламуйо для выращивания в пленочных и стеклянных теплицах. Плоды крупные (от 300 до 400 грамм), темно-красные при созревании, плотные, транспортабельные. Долго сохраняют привлекательный товарный вид и не вянут. Очень хорошо защищены от солнечных ожогов. Созревание раннее (начинают созревать на 78-80 день после высадки рассады). Растение сильное, легко формирует до 8 и более плодов одновременно. На подвязке растения формируюется 1 или максимум 2 стебля. Плоды 3-4-х камерные, красивой удлиненно-кубовидной формы, плотные и очень гладкие. Высокая стойкость к вершинной гнили. Устойчив к ToMV, PO и Y рас 1,2.

Основные характеристики:
  1. крупные плоды;
  2. раннеспелость;
  3. стойкость к вершинной гнили.


Самандер

Семена перца

Ранний высокоурожайный гибрид конического перца (55-65 дней после высадки рассады). Плоды более короткие, чем в Атрис и светлые в зеленом состоянии (хотя и не светло-салатовой окраски), 15-18 х 5-6см, 2-3-х камерные. Небольшое, но сильное растение, в открытом грунте не требует подвязки. Хорошее листовое покрытие защищает плоды от солнечных ожогов. Очень продуктивное растение. В любых условиях обильно завязывает плоды. На растении одновременно формируется от 15 до 20 плодов по 110-120 грамм. Быстро созревает докрасна (на 9-14 дней раньше, чем Атрис). Созревшие плоды имеют насыщенную однородную красную окраску. Вкусовые качества очень высокие, стенка средней толщины (5-6 мм). Плоды достаточно плотные, поэтому пригодны для транспортировки на дальние расстояния, а также сохраняют форму при консервировании. Гибрид является идеальным выбором для консервирования, переработки, а также для свежего рынка.

Основные характеристики:
  1. урожайность;
  2. качество и товарная привлекательность;
  3. интенсивная окраска.